Etiquetado: 

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Diego hace 7 meses, 3 semanas.

  • Autor
    Publicaciones
  • #5752
     Diego 
    Jefe de claves
    Posts24

    Trufas de avena y banana:

    Ingredientes: Para 10 unidades

    • 1 banana (si está madura mejor!)
    • 1 taza de avena tradicional
    • 1 barrita de chocolate amargo
    • 1 cucharada sopera de dulce de leche
    • 1 cucharadita tipo té de esencia de vainilla

    Preparación:

    Derretir la barrita de chocolate, pisar la banana ahí mismo y luego agregar el resto de los ingredientes.
    Dejar enfriar unos 15 minutos en heladera.
    Forma bolitas con las manos y pasa por coco rallado.
    Conservar en heladera hasta su consumo.

    Trufas de avena y pera:

    Ingredientes: Para 10 unidades

    • 1 y ½ puñado de nueces bien pisadas
    • 1 cucharada sopera de semillas de chia
    • 1 cucharada sopera de harina de algarroba oscura
    • 1 taza de avena tradicional
    • 1 pizca de canela
    • 1 cucharadita tipo té de esencia de vainilla
    • 1 cucharada sopera de coco
    • 1 pera
    • 1 sobrecito de stevia
    • 1 tacita de agua

    Preparación:

    Agregar en un bols las nueces, chia y harina de algarroba, luego la avena, canela y coco.
    Por otro lado licuar la pera con agua y el sobrecito de stevia.
    Agregar a la preparación, junto con la cucharadita de esencia de vainilla e ir mezclando todos los ingredientes hasta formar una consistencia espesa.
    Dejar enfriar en heladera por unos 15 minutos.
    Forma bolitas con las manos y conservar en heladera hasta su consumo.

    trufas

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.

©2018 Hórmesis, Desarrollado por DigitalDynamics

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?

Create Account